Что дальше?..

Да… Наверное, я не от мира сего.
Иначе, зачем мне все это надо.
Во всех ищу лишь его одного,
А у людей не прошу пощады…

Все кажется мне, что живем не так,
И что очнемся от сна дурного,
Что из души уйдет кавардак,
И вспомнят все про доброе слово.

Во всем ищу справедливость… Зачем?
Ведь все привыкли ко лжи и фальши,
И так же кружит вираж проблем…
Но кто подумал, а что же дальше?..

9.04.2005г.


Рецензии