А до счастья всего лишь шаг...

На стихи М.М.

А до счастья всего лишь шаг,
До разлуки немного больше,
Но, наверное, впопыхах
Ты не смог разглядеть мой подчерк

И прочел все наоборот,
Как привык, чтоб тебе было проще
Ну, и жизни водоворот
Затянул тебя в круг порочный.

И скандалы, один за другим,
Без вины виноватых искал ты,
И любовь растворилась как дым…
Были мы неразлучны когда-то…

2.04.2005г.


Рецензии