Любовь - безбрежный океан

Любовь – безбрежный океан,
На крыльях любви я плыву по волнам.
А солнце светит и к себе зовет –
«Оставь эту землю, скорее в полет».

Я вольной птицей крылья распущу,
Тебя я снова в жизнь свою впущу.
Быть может все получится иначе,
И мы с тобою вместе будем даже.

Я мечту превращу в реальность,
И забуду эту виртуальность.
Я приду к тебе и скажу:
«Здравствуй, милый, тебя я люблю».


Рецензии