До тебя дотянуться

До тебя дотянуться рукой
И забыть про свой покой,
Заглянуть тебе в глаза
И увидеть там себя.

Это все в моих мечтах,
Я летаю в облаках.
Думаю лишь о тебе,
Потому что нужен мне.

Я давно уже люблю,
Но сказать все не могу,
Потому что тебя нет
И не слышишь мой ответ.

Ты придешь ко мне во сне
И расскажешь о себе,
Как дела и что скучаешь
И меня не забываешь.

Зазвонит вдруг телефон
И прервет чудесный сон.
Я услышу голос твой,
И опять ты будешь мой.


Рецензии