Не уходи!

Снег... тихо падал мне на ладони,
А я шел сквозь ночь, я шел в никуда,
Мне так хотелось кричать от боли:
Просто сегодня ты ушла навсегда...

Ты... я болел твоими мечтами,
Я памятью бредил твоих слов.
Ты... я сгорал пред твоими глазами,
Не уходи, я еще не готов!

Ты... обмани меня, если сможешь,
Скажи мне, что солнце, когда будет дождь...
Жизнь по местам наши карты разложит,
Но зачем эта жизнь, если ты не придешь?

Зачем... эти звуки гитары в тиши?
Зачем... эта дрожь на твоих ресницах?
Я прошу, просто ты уходить не спеши,
Не спеши раствориться в прохожих лицах...

Подожди хоть минутку, стоит ли торопиться?
Посмотри, как тоскливо вздыхает луна...
Я хочу на мгновенье сейчас забыться
И не думать о том, что ты уже не моя...


Рецензии