Милая моя девочка

Милая моя девочка,
Ангел в чудесных снах,
Кто же тебя выдумал
Звездочкой в небесах?
Светишь в ночном сумраке
Искоркой от огня,
Спасибо ему, солнышко,
За то, что я встретил тебя...

Кто же тебя выдумал
Запахом алых роз?
Белой снежинкой бархатной,
Капелькой светлых слез?
Милая моя девочка,
Ласковый мой малыш,
Тебя поцелую нежно,
Пока ты так сладко спишь.


Рецензии