Снова в сумерках вечерних ты уснешь...

Снова в сумерках вечерних ты уснешь...
И усталая к подушке прильнешь...
Знаю я : тебя уже не вернешь...
Как ребенок, плачет в августе дождь...

Я приду к тебе и буду твоим сном,
Или в окна биться вместе с дождем,
Или чутко охранять твой покой,
Или просто буду рядом с тобой...

И всю ночь я просижу до утра,
Будет завтра так, и было вчера...
Ты проснешься, улыбнешься, не мне -
Бликам солнца, что танцуют на окне.

Ты не хочешь меня видеть, я знаю,
И в лучах рассвета я растворяюсь,
Чтобы снова прийти к тебе ночью
И сказать, что я люблю тебя очень.


Рецензии