Я люблю тебя, слышишь, люблю! Людочке Б

Беспокойное ты мое счастье,
Измотала всю душу мою,
Разбивала мне сердце на части,
Я люблю тебя, слышишь, люблю...

Мысли бьются в виски наболевшие,
По ночам, как мальчишка, не сплю.
Мое счастье безумное, грешное,
Я люблю тебя, слышишь, люблю!

Скоро, кажется, не выдержат нервы
Ревновать тебя даже к дождю,
к желтым улицам осени и к снежинкам первым:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ, ЛЮБЛЮ!...


Рецензии