Мы чужие играли роли...

Я любил тебя столько лет,
Я прощал тебе столько боли,
А услышал простой ответ-
Мы чужие играли роли...

Что ж, решила - так уходи,
Твоей жалости мне не нужно.
Что же ждет теперь впереди:
Солнце жаркое или стужа?

Мне терять тебя не впервой,
Я и к боли давно привык.
Ангел светлый, лазурный мой,
Уходя, прошу, уходи!

Душу мне не трави, пожалей!
Сердце не забирай, раскаешься!
Все, что было -сожги, свои чувства убей,
Знаю, ты, как и я, в безысходности маешься!

Знаю, сколько печали у тебя в ладонях,
Знаю, как часто ты плачешь во сне.
Не от смелой обиды, не от стонущей боли, -
Плачешь ты обо мне...


Рецензии