Люби ее...

Ты любимой ее называешь,
Все,что захочет,даришь ей,
Весь мир ей под ноги бросаешь,
И время все проводишь с ней!

А мне обидно все это до слез,
До рваных ран в моей душе...
Ведь было много мечт и грез...
Но не исправишь ничего сейчас уже!

Конечно я не буду и пытаться,
Чего-то изменять в судьбе,
И постараюсь с тобою попращаться,
И больше не звонить и не писать тебе!

Люби ее!Люби!Встречайся с ней!
Меня прости за любовь мою,
Забудь,что ты мне дороже всех людей,
Не вспоминай,о том,что я тебя люблю!


Рецензии