на минуту как мне

на минуту как мне тебя задержать?
как смириться с осенним листопадом?
ничего от тебя мне, поверь, не надо
разреши просто видеть и слышать тебя

только смелым смеется глазам восход
только робким искрится звезда заката
как задать мне заветный один вопрос?
как тебя не утратить безвозвратно?


Рецензии