я пишу тебе мемуары

я пишу тебе мемуары,
я рисую тебе рисунки,
я смотрю на тебя свысока.
ты своим бездонным взглядом
никогда не заглянешь мне в душу,
даже просто не взглянешь, не спросишь,
потому что не видишь меня

от стены до стены до упора
я шагаю шагами быстрыми
я прошу вас, не замечайте
и не видьте меня никто.
но скажите: пусть посмотрит,
пусть увидит того, кто тает
пусть разочек хоть взглянет, отпустит,
навсегда пусть отпустит меня...


Рецензии