Кукла с мишкой
Душа в заплатках и алеет рана
Медведь «Егорка», страсти не тая
Глядит на полку, встречи с ней желая
Ее одели в новый сарафан
И по английски произносит «МАМА»
Хозяйка «Женькою» зовет ее любя
И просыпается, обняв ее лукаво
Увы, господ себе не выбираем
У них и чин, и должность- Имена
И у медведя и красивой куклы
Хозяйка строгая весьма- Судьба
Судьба берет красавицу на руки,
И новый титул кукла обрела
Принцесса славная "Евгения II"
А мишке пажа роль припасена
Пускай принцессе не до мишки,
И пыль на нем, как будто седина…
Он ждет ее на той угрюмой полке
Даря любовь, и блеск в глазах- огня.
Е.Е.С. 09.04.05
Свидетельство о публикации №105040900364