И снова в школу мне идти...
И снова в школу мне идти.
И снова думать, и снова наш Коперник,
И никуда мне не уйти!
Скупые стены, расписанная парта,
Печальный, грустный школьный дух.
И на уроке какая-то там тема,
И за окошком лёгкий пух...
Урок второй, за ним другой,
Сейчас сойду с ума!
И я хочу сказать порой
"Ведь всё-таки ВЕСНА!"...
Свидетельство о публикации №105040900355
С теплом, Олег
Олег Малышев Песни 28.08.2005 23:24 Заявить о нарушении
Лилия Валерьевна 28.08.2005 23:50 Заявить о нарушении