Мой милый незнакомец...

Мы неожиданно с тобою познакомились,
Ты в одних плавочках сидел на берегу.
О встрече мы с тобой совсем не здесь условились,
Но я смотрю и оторваться не могу.

Глаза с прищуром и взлохмаченные волосы,
Ты обхватив колени на воду глядел,
И твоего еще не слышала я голоса,
Но представляла, как бы ты романс мне спел.

Ласкали ноги твои волны полупьяные,
И солнце ласково шептало о любви,
А мысли плыли, как кораблики туманные,
Но только слов мы так с тобой и не нашли.

Ты не заметил незнакомку в шляпе розовой,
Что за тобою наблюдала из-за скал.
Пренебрегая всё своей вальяжной позою,
Ты оборачиваться вовсе бы не стал.

Я исчезаю незаметно и таинственно,
Возможно встретимся с тобой когда-нибудь…
А если встреча эта будет лишь единственной,
Ты этот день, как полусказку позабудь.


Рецензии
Красота нежная, романтическая, сказочная...но с надеждой.
С теплом,

Небоныр   23.12.2005 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.