любовь 2005 зимы

минута молчания. прочитала стихи.
они что - то значат, лишь для меня.
порыв моих чувств разыгрался и стих.
и гаснет усталость каждого дня.
опять - таки чувство, спасибо весне,
и гибнут снега - опускаются руки.
мне нужно хорошее и лишь обо мне,
ведь это приятные звуки.
а в голове всё ещё всплывает
любовь 2005 зимы.
когда мы уходим, нас забывают,
но не забываем мы.


Рецензии