Безмятежность
Отведи в безмятежный свой сад,
Проведи со мной сказочный вечер,
Я тебе буду сказочно рад…
Дай мне время понять, что ты рядом,
Я так долго не знал, где ты есть,
Ты скрывалась за звёздным фасадом,
Ну а в звёздах я видел лишь лесть.
Навещай моё сердце почаще,
Посиди у камина со мной.
Станет дёготь души моей слаще,
И в мой дом постучится покой.
Ты мне даришь минуты блаженства,
Ты мой лекарь пылающих ран.
В тебе вижу я путь к совершенству,
Ты души моей вечной фонтан…
Свидетельство о публикации №105040900031
С уважением,
Рио Рита 30.07.2005 00:24 Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку.
С уважением
Дмитрий.
Дмитрий Шапатин 30.07.2005 22:59 Заявить о нарушении