Стоунхендж

Что за чудная картинка
на моём столе рабочем,
скромно фоном называясь,
услаждает мои очи!

И значки на этом фоне
радуют мои глаза,
и при этом из колонок
льётся на уши бальзам.

Даже самый дикий ламер
разберётся,что к чему.
Слава,слава тебе,слава,
добрый дядька Микрософт!


Рецензии