Вечерний намаз игра слов

Вечерний намаз (игра слов)

Всё в жизни, право, ерунда –
Весь этот шум, вся суета!
Важна лишь неба бирюза
И солнца золотистый луч,
Когда он глянет из-за туч,
Стрелой вонзится в глаза щелку
И, будто бы пронзая целку,
Небесный фаллос – октаэдр –
Достанет до сердечных недр,
Как торжествующий оргазм.
Тогда и ваш покорный АзЪ,
Забыв вечерний свой намаз,
Сплетясь с любимой в оригаме,
Забудет, что творится с нами…


Рецензии