Про ангела
У ангела есть лицо -
Гладкое, белое, как яйцо;
И руки есть, и крылья есть,
И сам он - весь.
А я его на дороге нашла
И за собой позвала,
Но на лице белоснежном его
Не отразилось совсем ничего:
Взмахнул он крылами, обильно вспотел -
И птицею в синюю даль полетел.
1996 г.
Свидетельство о публикации №105040900241
Дмитрий Неромин 09.04.2005 17:16 Заявить о нарушении
Рыжая Бест И Я 13.05.2005 09:05 Заявить о нарушении