Снежинки
Бриллиантово горят.
А снежинки, словно пчёлки,
Вокруг фонаря роят.
Этих пчёлок много-много,
И в глазах рябит от них.
Коротка моя дорога,
Только каждый шаг в ней - стих.
Мне бы старую пластинку,
Слушать бы, закрыв глаза...
Скоро каждая снежинка
Станет каплей - как слеза.
Их, "слезинок", много-много...
Любо мне смотреть на них.
Коротка моя дорога,
Только каждый шаг мой - стих.
1996г.
Свидетельство о публикации №105040900240