Конец зимней сказки...

Я буду шептать тебе нежные сны.
Я буду ласкать твои нежные грёзы.
Я буду весной, если хочешь весны.
Коль хочешь зимы, я стану морозом

Я расстелю у камина пушистый ковёр,
Наполню бокалы желаньем и негой,
На стекле нарисую редчайший узор...
И обожгу кружащимся снегом.

Я нашепчу тебе сны, как пожар.
Горячим желаньем тебя обожгу я.
Сгорю в твоём сне, приму пламя, как дар...
Вот только, тебя спалить, тоже, рискую.

Нет!
Лучше я к звёздам тебя подниму.
Срывай по одной и бросай с неба вниз.
А я на прощанье тебя обнимиу,
Исполнив последний брезгливый каприз...


Рецензии
Не будь лишь рабом своих чувств, дружише.

Таракан Тараканович   09.04.2005 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо за совет. :)

Ludovicxiii   09.04.2005 03:31   Заявить о нарушении