Я ТАК ХОЧУ
К твоим коленям
Заглядывать в глаза
С надеждой ожидая:
" Ты позвони мне завтра."
И ночью в жаркой тишине
Устав и позабыв о будущем и прошлом
Заглядывать в глаза
С надеждой ожидая:
"Ты позвони мне завтра"
И по утрам прощаясь
Заглядывать в глаза
С надеждой ожидая
"Ты позвони мне завтра"
Ты позвони мне завттра
Я ТАК ХОЧУ
Свидетельство о публикации №105040900223
Александр Браслетов 09.04.2005 06:49 Заявить о нарушении