Говорите тише
В этом мире слишком много шума.
Мы и так всегда орём бездумно.
Повышаем голос нарочито.
Слишком громко хлопаем дверями.
Слишком часто топаем сердито,
Рвёмся в душу, а она открыта.
Но в неё не надо с сапогами.
Осторожно в душу загляните,
Можно к вам?- спросите, мы погреться.
И тоглда Вас пустят с лёгким сердцем .
Только вы потише, не шумите.
Свидетельство о публикации №105040900170
Рвёмся в душу, а она открыт
В точку и по теме, гений
Ира Макарова 18.04.2005 10:04 Заявить о нарушении