Проклятие...

Ему проклятия кидала,
Он бил меня и было больно,
Насиловал,  а я молчала,
Лишь бы насильник был доволен…

Кончает он, -
Вагину сжала,
Теперь кричит от боли он,
Ударил так, что я упала,
Из губ разбитых только стон…

И я смеюсь,
От страха, боли…
И скачет он, зажав рукой
То, что всего ему дороже,
Свой орган – милый, дорогой…

Ну вот,
Теперь отомщена я,
И пусть губа разбита в кровь,
Будь проклята твоя любовь…


Рецензии