Несправедливость
И странно сложена порой,
И бестолково-суетлива -
Зимою, осенью, весной...
Среди людей ища поддержки,
Пытаясь души разгадать,
Средь толкотни, безумства, спешки,
Где всем на всех лишь наплевать...
- Пытаюсь выбраться из мрака,
Посредственность загнать в тупик,
Не замечать, что всё двояко,
И что решает всё... лишь миг...
И странно жить мне в этом мире, -
Быть одинокой средь людей...
Хоть что-то с ними меня мирит,
Не лучше ль были б сто смертей?...
Свидетельство о публикации №105040901643
Стихотворение понравилось.
Спасибо.
Оля Майер 07.09.2005 01:51 Заявить о нарушении
А Вам - спасибо...
Лена
Е.П. 18.09.2005 00:20 Заявить о нарушении