Закрыв глаза...

Закрыв глаза... захлопнув дверь...
Вокруг – цветы в букетах, стены...
Сижу. Молчу. Одна теперь...
Всё как всегда.
                          Лишь вскрыты вены...

И по рукам – горячий мёд...
Стекает... тает... застывает...
Сознанье мутное, дрожь бьёт...
И адской болью обнимает...

Один вопрос... один ответ...
Пока обдумать не успела.
И, хоть терпеть сил больше нет,
Пытаюсь обмануть я время...

Но мысли скачут... не собрать.
И накрывает пустотою...
Пытаюсь вырваться и... встать –
И лишь захлёбываюсь болью.

Вопросы множатся... сил нет...
Глаза открыть не в состояньи.
И вспоминается ответ
На мой вопрос: «За что?»...
                                              – молчанье...

Обдумать не могу... Как бред...
Как... умереть... не зная... правды?
Ответа нет и... жизни... нет...
Смерть... жизни... нет... не надо...

7.04.2005.


Рецензии
Не стоит сидеть и молчать
В молчаньи стирается воля,
Собой пустоту заполнять
Не самая лучшая доля...

Катюша, успехов Вам и побольше оптимизма :)

Владимир Кульпин   18.09.2007 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.