Пустота, красота, одиночество…
Повтори мое имя и отчество…
Я приду, я вернусь, лишь напомни мне,
Разбуди, убеди, что в прекрасном я сне.

Улетаю, ищу, не хочу я ждать
И вопрос «Ты где?» я хочу понять…
Ищу смысл везде, где его даже нет,
Прикрывая рукой весь белый свет.

Не молчу, не кричу: ощущаю…
Я ловлю каждый жест, как немая,
Ты мне вторишь в ответ: «Состоянье такое»…
Но неверный ответ… Состоянье больное…

Излечи, уведи, я пойду за тобою,
Возьми руку мою, ладонь ладонью.
Я пойду, я хочу туда уйти,
Покажи мне лишь путь и отпусти…


Рецензии
Мне уже нравиться у вас)))

С уважением

Дмитрий Балакин   12.04.2005 01:45     Заявить о нарушении
=)) Прям захвалили ))

Ми-Леди   12.04.2005 22:26   Заявить о нарушении