всё проходит
я даю тебе почувствовать, что я просто рядом,
я рядом с тобой...мой друг..."
******************************************
всё проходит как это не странно
ведь конец у всего в мире есть
отнесись ко всему благодарно
это было и в памяти можно прочесть
не стремись удержать то, что стало чужое
сердце не изменить и чувств не вернуть
знаю больно, позволь кому - то другому
тебя исцелить, время вспять развернуть
всё проходит - это наше с тобой мирозданье,
так устроен наш мир, палитра цветов
ночь окутает всех, это чёрная тайна,
но потом будет день, солнца свет вновь
не пытайся себя возвращать в те минуты,
не живи прошлым ты, всё давно позади
протяни ты скорей мне свои руки
я согрею тебя, защищу от тоски
всё проходит, порой мы бьемся как в клетке
и не знаешь, что лучше в огонь или в снег
а жизнь продолжается, ходики - стрелки
не остановят свой старт и свой бег
не смотри ты назад, не ищи оправданий
ни себе, и ни ей, никому, отпусти
я рядом иду, пусть я проклятый ангел,
но я с тобой рядом, просто это пойми
Свидетельство о публикации №105040901637
НЕ хотела я знать...Не хочу и сейчас!!!
"Все проходит"...- вчера только Шум мне сказала...
Значит, жизнь - это жизнь...я думала фарс...
Очень располагающее к раздумию произведение...Но я скажу честно, сколько бы я себе не твердила, что все пройдет...Никогда не верится...А потом(когда уже прошло)...не верится, что это было...
Рыдающая от безвыходности жизни Ирбис
Ирбис Руа 10.04.2005 17:08 Заявить о нарушении
Анна Капица Кручинина 10.04.2005 19:24 Заявить о нарушении