Песчаные буквы любви
А местами в полоску
Дует весенний ветер
Слышны птиц отголоски
Ночью белые звезды
Стали ярче гореть
Значит чаще придется
В небо ночное смотреть
Нарисую узоры
На морском берегу
На песке
Только чайке летящей
Сверху видно везде
Напишу я слова
Что хочу передать
В этой мысли
Пусть песчаные буквы
Любви
Сольются в едином
Смысле...
Свидетельство о публикации №105040901613