я безъязыкий колокол

я безъязыкий колокол
сон темнотой немой
парит вне времени как сокол
над ожиданьем без границ и мерил
ночной туман слезами оседает
и чертит траектории изгиба
по коченеющему телу
но нет ни сокола ни тела
тоски любви и цели сна
осталась беспричинная надежда
что будет так
и вечность кончится и грянет время

да. шепот моря в чугунной чрева пустоте
быть может кто-нибудь когда-нибудь услышит

059I Al dial


Рецензии
ia vse slishu,vse vizu,potomo chto beziazikii kolokol -eto ia

Santech   07.06.2005 21:50     Заявить о нарушении