*** любимое

Она всегда считала себя Богом...
Пращала всех и радовалась с ними...
Любила всех.И чуть дрожащим слогом...
Молитву пела...

Молилась каждый день перед иконой...
Высчитывала дни,когда поститься...
Держала свет.И крестиком на лоне...
День отпускала...

И месяц заговаривать умела...
И звёзды улетали в птичьи стаи...
Чтоб только в колыбели не успели...
Проснуться...
под пуховым одеялом...


Рецензии