Музыка Сфер
Сегодня прекрасно играла Венера...
Закройте плотнее скрипучую дверь...
Садитесь поближе.Слогами Гомера...
Вы музыку сфер научитесь читать...
Застать на губах в дунавении ветра...
И в мыслях своих попросите летать...
Планеты по кругу.Но музыку в метрах...
Увы,не измерить.Печально,но факт...
Границ не построить для музыки Света..
Случайно услышать скорее на фарт...
И музыку сфер отпустить без ответа...
А после подумать.Граненый алмаз...
Не только его в этой жизни мы стоим...
И музыка сфер на прощанье какраз...
Сыграет про то,что навеки построим...
Свидетельство о публикации №105040901564
Музыка сфер играет вечно...)
Интро 11.02.2006 16:00 Заявить о нарушении