Бегство любовницы Уйти до рассвета
В этой Вечности-Жизни я лишь неживая комета.
У тебя за спиною бесстыдная чёрная ложь,
Та, что сказана мной на вопросы твои без ответа…
Ты поставил на сердце клеймо – отпечаток большой;
Я сейчас так хрупка, что могу на осколки разбиться –
Я не буду прощаться с твоей обнажённой душой:
Я могу разрыдаться, солгать или вовсе открыться!
Мне придётся… И ночь отогреется скоро, опять
К горизонту зарёю подъехала солнца карета,
Тишина начинает в прошедшую ночь отступать…
Но я помню: мне надо сегодня уйти до рассвета.
Свидетельство о публикации №105040901557
"К горизонту зарёю подъехала солнца карета"
С нежностью, Ангелина.
Ангелина Гусман 02.11.2007 14:39 Заявить о нарушении
Феорена Молчанова 11.11.2007 15:13 Заявить о нарушении
Ангелина Гусман 12.11.2007 23:43 Заявить о нарушении