Шесть утра...
Дождь земле утолит жажду.
Воздух свеж, пахуч и светел..
Каждый миг прекрасен…. , каждый
Изумрудный луг сверкает,
А березки-плаксы кроны
Наклонили вниз. Светает.
Солнца уж видна корона
В облаках, что разорвались
В ветра утреннем напоре
И куда-то вдруг сорвались.
Может и в Париж, не спорю….
Соловей щекочет мысли
Цокает свистит бельканто.
Ночь совсем светлеет, киснет.
В радио слышны куранты….
Свидетельство о публикации №105040901548
"С добрым утром добрым утром и хорошим днем!" Ах, какие приятные воспоминания детства подарил мне Ваш стих. Спасибо Вам.
С уважением, Алла.
Алла Минцис 05.08.2005 21:34 Заявить о нарушении