Что кажется с ума сошли

Прижать к груди, обнять за плечи
В святой любви, чудесный вечер
Горячие уста, как сладостный нектар, поцеловать
Сорватся в пропасть черных глаз и не пропасть
Страсть, сумашествие от аромата твоей кожи
С тобою мы, в желании, сейчас похожи
Так далеки и так близки
Что кажется с ума сошли
Как ты прекрасна, мечта моя
Срываюсь, с грани бытия
С тобой, с тобой за грани пониманья
В величие любви и мирозданья
Ты прелесть, ты богиня
Ты сумашествие и величайший грех
А мне плевать сейчас на всех
Кроме тебя, мой сладкий яд
Ты лиж одна Я для тебя


Рецензии