Как жаль...

Как жаль, но ничего не вернуть...
Как жаль, но жизнь - предначертанный путь.
Как жаль вчерашний мне дождь...
Как жаль,что ты не прийдешь...
Как жаль, но огонь любви не задуть:
Ты хотел загасить - пришлось растоптать...
Как жаль... Но не в этом вся суть:
Мне жаль , что тебе меня не понять!


Рецензии