Апрельское пусто...
плечом к плечу - больно, а боль глаза сушит...
этот апрель ветром унёс меня в Осень.
мы сами всё рушим и вновь тепла просим..
сжимает в миг горло, туманит взгляд резкий,
когда в грязи вижу мечтаний обрезки,
когда ты здесь, в метре, печаль свою греешь..
вокруг меня ветер и в нем не ты веешь..
Свидетельство о публикации №105040901433