Теченье времени

Куда-то всё ушло,истлело
И просто оглянуться не успел
Как в прошлом всё заледенело
Я обернулся и прозрел


Мои идеи в холоде былого
В тиши кладбищенской стоят
Как сироты,одни,без крова
Я к ним вернуться был бы рад


Но времени теченье безвозвратно
И для всего назначен в жизни час
Нам с опозданием становится понятно
Что каждый миг,случается лишь раз


Вот так всегда,жалеем об ушедшем
Но настоящим мы не дорожим
И смотрим в след,мгновеньям улетевшим
И лишь грядущим жить спешим


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение, как вы точно подметили, что все люди живут будущим.

Виктория Киселева   09.02.2013 14:51     Заявить о нарушении