Инфантильное

Инфантилизма немерено.
Спорим на фантики.
Челюсть подвязывать к темени
Бинтиком, бантиком.
Скрюченных пальцев пожатие
Здравствуй, прощальное.
Смяты подушки в кровати,
Погода двуспальная.
Атомы в хлебе и те –
Бывшего мертвого.
В нежной своей красоте
Порвана, стертая
Ластиком, лазящим вниз,
Пальцами, временем.
Очередной сюрприз
Свалится бременем.
Не вой, не стой, не стынь.
Ветер да холод.
Горькая как полынь.
Напряжена, как провод.


Рецензии