закроюсь в своём одиноком коконе

закроюсь в своём одиноком коконе,
пыль смахну с пустынных полок дней.
разлетелись на ветру слова мои, и локоны
стали мягче лишь в руке твоей.
стало сердце часто - часто биться,
стало жарко, страшно и опасно.
с выводами надо торопиться,
и не говорить слова напрасно.
это знаю я. но почему то
причиняю боль специально, преднамеренно...
мне с тобою каждая минута
дорога, но я с тобой потерянна.


Рецензии