Прошлое служащих трампарка
Чем прямоугольное целое.
С рукой, формалином залитой,
Красное вытекло, кожа белая.
Лучше лежать расколотым,
Чем ждать мяча, кирпича ли
Зубопротезным золотом
Чокаясь, фразы качали.
Много еще тошнотворных
Мыслей, пространство рвущих,
Много идей затворных
Пол щекотно метущих.
Ну же, нажми мне на эту клавишу,
Получишь в ухо звучание,
И без меня управишься
Со своим окончанием.
Суффиксом приласкаю,
Уменьшу обиду драную,
Блинных слов натаскаю,
Обмажу сметаною.
Ах ты, супчик –голубчик,
Соловушка мой певучий.
Поджило. Остался рубчик,
Как розовый червь ползучий.
И солнышко билирубиновое,
И травушка желчно-зеленая,
В глаза песком, в уши –глиною,
В рот – водкой паленою.
Лошадка моя везущая,
Везучая, подковали.
И слышно: за темной тучею
На небе звенят трамваи.
Они постоянно с рельсов
Сходили. За это Боже
Их взял для небесных рейсов.
И нас возьмет тоже.
Мы будем чинить им фары,
Дождем мыть колеса.
Предложение Божьей кары
Соответствует спросу.
Свидетельство о публикации №105040901398
Хиппанка 21.04.2005 00:39 Заявить о нарушении
Спасибо!)
С уважением,
Полетт 21.04.2005 07:06 Заявить о нарушении