Что то... ,
и теперь не вернеться-
исчезло,растаяв,как дым.
Что то уснуло,
а вдруг не проснеться-
останеться вечно немым?
Что то разбилось,
рассыпав осколки
мелочью горьких обид.
И ты мой единствнный,
страстно любимый,
сегодня почти позабыт...
Свидетельство о публикации №105040901372
Заледеневший В Космосе 03.09.2006 00:26 Заявить о нарушении
Елена Степная 03.09.2006 00:44 Заявить о нарушении