Мысли

Ночное небо,
Бледная луна,
И звезды, пуговицы
На ночной пижаме.
Любимый плюша,
Любимая кровать,
И свежевыглаженная простынь.
Любимая подушка,
И цветные сны.
А утром, сквозь туманы
Виднеться аэропорт.
Оденешь юбку,
Потом пиджак.
Хотя еще рубашку, галстук.
И снова туфли!
На каблуке.
Нет! Не хочу.
Всё! Надоело.
Хочу кроссовки,
Хочу штаны,
Хочу спортивную машину.
Хм…Мечты.
И снова нужно выбивать билеты,
На море, на Корибы.
Ведь люди хотят летать,
У них нет крыльев.
И так пол жизни здесь сидишь,
Мечтая в мыслях.
А мысли далеко,
Туда закрыта дверь.
Ведь ты живешь одна.


Рецензии