Время не встало, но, даже уставши бежать,

Время не встало, но, даже уставши бежать,
Завершают свой круг стрелы ветра на часиках
Повернуть карусель на два-три круга вспять
И услышать опять бессловесные шорохи ясеня
Двигаться поперек всем законам Земли притяжения
Оборот, оборот… полнолунье, затмение, падают
Звезды с неба с одним на двоих ускорением
И молчанье опять хмурым дождиком медленно капает…


Рецензии
Хорошо, когда полнолуние.
И как плохо, когда затмение.
Очень плохо, когда безумие...

...прекрасное стихотворение...

Ludovicxiii   18.04.2005 02:58     Заявить о нарушении