Твоя звезда...

Твоя звезда, сияет ярче всех.
Твоя звезда, путь мой освещает.
Когда иду по темным улицам одна,
Твоя звезда, всегда сияет.

Она горит внутри меня,
Она кострами полыхает,
И греет душу, даже в стужу,
Твоя звезда, всегда сияет.

Нет! Не в руке.
Нет! Не в кармане.
Твоя звезда, всегда во мне,
Твоя звезда, всегда со мною.


Рецензии