Дай мне выпить. Мне осень стучит в окно

Дай мне выпить. Мне осень стучит в окно
Середина апреля – бессмысленный бег времен
Не вернуть ничего… С тобой у нас все прошло
И закончится быстро смешной и весенний сон
Дай мне выпить. Мне страшно сегодня спать
Мысли спутались в узел проблем нерешаемых
Расскажи мне, как можно в себе унять
Муки совести за дела не мной совершаемые
Дай мне выпить. Мне нужно прогнать тоску
И пустить по ветру все страхи, свои ли, чужие ли…
Дай мне выпить. Не бойся, я не умру
Я хочу понять, за кого жизнь прожили мы…
09.04.05


Рецензии
То есть встаешь перед фактом, что жизнь прожита не своя, и вопрос только - за кого?

Мрачный   06.05.2005 11:15     Заявить о нарушении
наверное

Тихая   08.05.2005 23:43   Заявить о нарушении