Осенний дождик моросил...
Мне на ладони.
О чем-то он меня просил,
А я не понял.
Он что-то доброе шептал,
А я не слышал.
Он исчезал, он умирал
На теплых крышах.
Он так хотел оставить след.
Он так стремился.
Но... Вот его уж больше нет.
Он испарился.
Я ждал его, но он исчез.
И не вернулся.
Лишь светлой радугой с небес
Мне улыбнулся.
Свидетельство о публикации №105040900133