Разное 6

Реклама минеральной воды.
"Чтобы вдруг не стать бомжом,
Пейте каждый день "Боржом".

* * *
Весна.
Половое половодье чувств.

* * *
Владелец двух "ВАЗов":
"Копейка" "десятку" бережет.

* * *
Семейная разборка.
- Баран!
- Если я - баран, то ты - овца!
- Если ты – баран, то я – барАнесса!

* * *
Вопрос поставлен был ребром ладони.

* * *
Как оказалось.
Некоторые статьи Конституции предполагают
широкие варианты для их трахтовки.

* * *
Как сказал мамонтёнок Дима:
"Времена не выбирают,
В них живут и вымирают"

* * *


Рецензии