Моя гостиная. Поговорим за просто так
Я приму Вас таким, какой Вы есть и предложу Вам кофе, мы пообщаемся.
При желании Вы можете здесь оставить мне сообщение.
Всегда Вам рада, добрый мой читатель.
Легко касаясь Ваших рук сейчас,
Веду в гостиную свою. Присядем,
Поговорим. За просто так.
Под джаз.
Сердца распахнуты и мы, как на ладони.
Защиты нет. Не бойтесь, не спугну
Воспоминанием о прежней боли.
Не закрывайтесь, я пойму ...
пойму.
Вы говорите. Мыслями навстречу
Без фишек и жеманных 'о-ля-ля'
Я к Вам спешу. И, ощущая вечность,
Мы говорим в мгновении…
паря.
Мир где-то там, а мы – мы просто Боги!
Мы – совершенство, пусть на миг, на час.
Я приняла Вас через эти строки.
Меж нами связь. Незримая
для нас.
Свидетельство о публикации №105040901305
С теплом и нежностью
Вера Боголюбова Страница Памяти 25.06.2005 08:51 Заявить о нарушении
Всегда тебе рада, проходи, присаживайся, сейчас поставлю чай, поговорим, отведаешь моего клубничного варенья. сейчас закончила последнюю варку.
загляну к тебе,
с теплом, Галя
Prog4 25.06.2005 21:48 Заявить о нарушении